Avido de privacidad
AKRON

AVISO DE PRIVACIDAD


Los datos personales proporcionados a MEXICANA DE LUBRICANTES, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (en lo sucesivo LA EMPRESA),con domicilio en Avenida 8 ocho de Julio número 2270 dos mil doscientos setenta en la Zona Industrial en Guadalajara, Jalisco, México, Código Postal 44940, serán utilizados para llevar a cabo alguna o todas las actividades primarias y necesarias relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial y/o personal Titular de los Datos Personales en lo sucesivo “El Titular” y LA EMPRESA, quien es responsable de recabar los datos personales del titular, del uso que se den. LA EMPRESA está comprometida a proteger la privacidad de los Datos Personales, la información que sea proporcionada será tratada conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable.

Tipo de información: Se recopilará la información de diferentes formas de manera voluntaria y para los fines explícitos de que deriven de la relación contractual y/o comercial del Titular de los datos personales y LA EMPRESA. Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el Titular entregue o proporcione voluntariamente a LA EMPRESA.

La información personal que recabemos mediante nuestro sitio web www.akron.com.mx puede ser usada para mantener al usuario informado de nuevos productos, promociones, noticias, publicidad y demás temas relevantes de la compañía que requieran ser comunicados. La información nos ayudará para auditorías internas, para generar análisis y estudios de mercado sobre el comportamiento de la audiencia que servirán para uso interno de LA EMPRESA direccionando nuevos proyectos, promociones y actividades de acuerdo con la información obtenida. Para nuestra venta en línea, está información será utilizada para dar seguimiento a compras, historial, tipo y modo de compra para categorizar las operaciones dentro de nuestro sitio web, permitiéndonos detectar, por ejemplo, usos o conductas inapropiadas que pudiera llevar a fraudes.

El uso de cookies y otras herramientas digitales son de uso habitual en las páginas web actuales, estás serán usadas por LA EMPRESA para recabar información con el objetivo de entender el comportamiento del consumidor, gustos y acciones dentro de nuestro sitio web que nos darán indicadores de eficiencia y rentabilidad de nuestras acciones dentro de este.

Uso de la información: La información suministrada voluntariamente por el Titular será utilizada con la finalidad de proporcionarles el servicio o dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación contractual y/o comercial con LA EMPRESA, así como envío de productos, servicios y contenidos, o bien para identificarlo en cualquier relación jurídica, laboral o de negocios con LA EMPRESA, además de informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad en el servicio o productos que le ofrecemos. La información solicitada permitirá contactar al Titular cuando sea necesario. El Titular de los datos personales podrá ser contactado por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción y /o servicio.

Confidencialidad: Sus datos personales pueden ser tratados y transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a LA EMPRESA. En ese sentido, su información puede ser compartida por personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los productos y servicios que ha solicitado, así como para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Modificación y actualización: Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”) sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Maestros a través de la cuenta de correo electrónico aviso.privacidad@akron.com.mx.

Confidencialidad (menores de edad): La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Confidencialidad (menores de edad): La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

LA EMPRESA trabaja día con día en mejorar sus sistemas de privacidad con el propósito de que la información de los clientes sea segura y esté protegida mediante la aplicación de minuciosos procesos de revisión.